Простившись с тобою, встречались мы вновь

Елена Малкова
Мы ставили точку с тобой каждый раз,
А пальцы чертили опять запятую.
Нам разум шептал:  «Это только мираж»,
Но наши глаза нас искали повсюду.
Вновь губы твердили: «Прощай» и «Пока»,
Но мысли по венам трубили протесты.
Ладони  касались на время в прокат,
Слова расставаний сжимались под сердцем.
Бурлили в артериях кровь и вино,
Плясали огни среди гаснущих окон,
Простившись с тобою, встречались мы  вновь,
Конец у любви нашей есть, нет лишь срока.