Необъяснимый

Елена Никандрова
Необъяснимый, мы опять с тобой в разладе.
Не объясняешь, отчего твоя обида.
Я ковыряю вилкой в греческом салате
И жду звонка, твоим молчанием убита.

Поговорим? Хотя бы так – на расстоянии…
Ты с посторонними общительней гораздо.
Я расскажу тебе сегодня об инь-яне.
Ах, я об этом говорила и не раз, да?

Тогда о чем? Когда мы были молодыми…
На эту тему я, наверно, не готова.
Как тяжело бороться мне с твоей гордыней.
Ну позвони, произнеси одно лишь слово.

А если трудно, то используй высший разум –
Пошли мне тучу, проплывающую мимо,
Просыпься белым… Вот и снег пошел! Так сразу?
Я обожаю снег за связь с необъяснимым.



В конкурсе требовалось вставить строку "Я обожаю снег за связь с необъяснимым"