Новая страница

Голубева Анна Ивановна
Мечтаем мы о таяньи снегов,
О птицах из краев далеких,
Цветеньи трав и зелени лугов,
О красоте  озер глубоких.               

Весенний ветер дерзко налетит,
Разбудит спящую природу,
Всех, кто поет, стрекочет,оживит
И силе жизни даст свободу.

Сердца людей развеселит весна,
Расширятся любви границы.
Задором юным опьянит она,
Открыв нам  новую страницу!




   06.03.2015г.