Мысли

Влад Гран -Игнатов
Как не обидеть мне тебя
где силы мне набраться с выше.
Вот, вот погаснет яркость дня
и станет шорох даже слышен.
Так беспринципно снова движет
мои года часы, что за окном
Я твердо знаю, Бог все видит,
и то, как быть хочу вдвоем
И жить хочу, лишь с чистотою в сердце
и мысли что бы были чисты.
Не пой мне ночь о вечном песню
прости за то, что рядом не ты.
                2016