Зима уснула на белом снегу

Лидия Леготина
Зима уснула на белом снегу,
Зима уснула и видела сны,
Как будто я по тропе бегу,
Но только не видно той тропы.
Бегу к тебе из последних сил,
А сзади волосы словно плащ,
Я выполню всё, о чём просил,
Но после ты обо мне не плачь.
Забуду гордость, забуду стыд,
Забуду радость прошедших дней,
Я выполню всё, о чём просил,
Но только ты потом не жалей.
Задует Август в свою трубу,
Сентябрь оседлает коня,
Октябрь мою соберёт суму,
Ноябрь плащом укроет меня.
И я забуду каким ты был,
Я стану холодной и злой Зимой,
Я выполню всё, о чём просил,
Но встреч не ищи со мной.

это такая готическая баллада, поётся очень хорошо)