эго это эхо его

Аутинсайдер
Христос – это эго
Крест – это тело
Бог – это "Я"
Эго-Человек, Распни себя!

Слейся с Ним - всецело - без остатка
Предайся Ему - до частицы атома
Отдайся Ему - до секунды
услышь
эго – это лишь эхо
Его
узри
Истинный ты – это Он