Статуэтка. Как становятся суками

Параноик Арф
За стеклом статуэтки танцуют
В наготе обнажается сердце
Их движения вас очаруют
Но им хочется просто согреться

Следил как становятся суками
Смотрел как они изменялись
Как когти становятся звуками
Из губ, что когда-то смеялись

Стесняясь когда-то краснела
Теперь - лишь заполнив анкету
В мечтах ты куда-то летела
Теперь - Эйрбасом, по свету

Ты как героиня романа
Того, где герой умирает
Ты голос из телеэкрана
Что текст из рекламы читает

Твой меч - твои признаки пола
Ты знаешь, что лучше "их всех"
И нравится привкус ментола
Налипший на слово "Успех"

Твой разум заточен под шопинг
В большом магазине мужчин
Покупки - твой маленький допинг
От крошечных мерзких морщин

Для мелких покупок - улыбки
Рубли - это взгляд ясных глаз
Чулка поясок из под юбки
Из крупных купюр про запас

Карьера - ракетою в синеву
Но лишь перед боссом должок
Не сразу (для прайса), но дашь ему
Свой, свежий еще, пирожок

Ты стала умней чем когда-то
Ты можешь других научить
Как сильною быть и богатой
Как выбрать, что нужно любить

В душе твоей нет ураганов
Внутри твой хрустальный дворец
Ты видишь поля из тюльпанов
В долине разбитых сердец

Ты бьешься за жизнь не стесняясь
В том мудрость, гиены кивнут
И ангела крыльев касаясь
Ты знаешь зачем тебе кнут

Внутри ж тебя девочка эта
Что пела, с кем было светло
Застыла, замерзла, раздета
Поставь ее в шкаф, за стекло.