Мимими

Андреа Лансберг
Подумай обо мне опять, и очень осторожно
Меня ты на рассвете обними.
Улыбки и секреты наши спрятаны надёжно
В шести заветных буквах мимими.

Вселенная заложена, а с ней и смысл жизни
В сплетеньи наших душ, сердец и тел.
Я упакую на двоих слова, желанья, мысли
В трёх долгожданных буквax ЯТЛ.