Год обезьяны, хмурит бровь,

Дочь Земли
Год обезьяны- хмурит бровь,
Проблемы не решила вновь,
Кто был богат,тот круче стал,
Опять народ весь обнищал....

Молчит, не поднимая глаз,
Не выполнила свой наказ,
Не оказалась без изъяна,
Сама поела все бананы...

Стабильности нам не дала,
Украсть успела всё сама,
Не превратила в сказку жизнь,
Стыд- опустила глазки вниз.

Желаю с ней я попрощаться,
И не стыжусь в этом признаться,
Быть может Красный петушок,
В дома нам радость принесёт.

а где вы сейчас? что происходит? вчера вас не дождались......от ваших непоняток голова кругом идёт......То я маму называю Идой,то я с цветами, короче сумашедший дом и ничего не разберёшь в нём.