Правда в том - меняет с сильным сильная

Елена Леман
Правда в том — меняет: с сильным сильная, с слабым — слабая, с тобою размазня.
Даже пусть пленяет, это все не резня — возня.
Окончание дня,
Где плюют в меня
Без намеков, точечек и "между строк".
Видно, слишком ожидания долгий срок.

Я беззвонная, бесстонная, бессонная;
Я никчемная, от света отключенная.
Только руки — без причин разгоряченные,
Только вздохи — обреченно-огорченные.

Раз в неделю наблюдение грудных косточек — 
То ли скука, то ли драйв, а то ли просто check.
Мало слов, движений; шутки про ковчег.
Я желаю тебе на погонах звездочек.