морозный тихий вечер

Алекс Рязанский
 Морозный тихий вечер,
темнеет нынче рано,

 мне мой поверенный прислал
   известие про плано.

Он мне прислал известие:
 про плано на патент,

 платить по плану надо,
 но нет..,  охоты нет.

 По планам от поверенных
так надо 10 лямов.
Но эти планы не по мне:
 - мне то не по карману.