Механизм

Андреа Лансберг
Мне очень хочется бежать навстречу пламенному солнцу,
Земли ногами не касаясь, по облакам и знойным крышам.
Мне очень сложно описать, но сердце очень громко бьётся,
И если помолчим, то сможешь ты ровный бой его услышать.

И если помолчим, то сможешь ты распознать в моём дыханьи
Мечты, что шепчут без умолку, слова что мне скрывать нет толка...
Наружу рвутся. Не могу сдержаться в трепетном молчаньи.
Я так хочу тебя заставить разбиться в мелкие осколки.

Я так хочу тебя обнять, не отпуская, не жалея.
Хочу я изучать часами тебя, как механизм сложнейший.
Я бы смогла тебя понять, решить квадратным уравненьем,
И я бы целовала вечно твои глаза, ладони, плечи...