Александре С

Романтик Серж
                Александре С.

Ах, Сашенька, Вы - солнца теплый лучик.
Ласкает сердце он и нежно греет душу.
Еще тоски не затянули тучи
Коралловые острова Вашей мечты...
Сирень и ландыши прогонят снег и стужу,
А месяц март вновь выпустит ручьи и
Непременно будут в теплых лужах
Дурачиться смешные воробьи...
Родник Вашей душевной красоты -
Апрельский рай, он не закрыт на ключик

И дарите Вы людям доброту,
Любовь свою и ласку, и заботу,
И на балконе белкам Вы выделили квоту,

Сложив орешки горкой, - пусть растут.
Адажио любви пусть греет Ваши плечи,
Шипенье нежных волн коснется Ваших ног...
Когда-нибудь Вам время все залечит,
А счастье и любовь зайдут на Ваш порог.