Разделяют нас не километры

Луиза Мессеро
Разделяют нас не километры,
А молчания бетонная стена.
Недомолвок гадкие запреты
Точат душу и лишают сна...

Мы с тобой забыли о восходах,
О цветах на склонах старых гор...
Мы, как будто умерли на годы,
Не начав открытый разговор.

Запятнав молчаньем дней порядок
Перестали счастье разрешать...
Рай однажды стал обычным Адом
И никто не сделал первый шаг.

Где-то там, за отголоском света
Упадёт туманов пелена,
Растворятся боли километры,
И молчания бетонная стена.