Безбожная мировая власть

Андриан Булгару
Мы перед богом все равны
Но есть и нелюди на белом свете
Все эти слуги сатаны
Имеют денег,власть попасть в их сети

Имеют все одну двуликость
И нож упрятан за спиной
В глазах у них обман и хитрость
Таков их дьявольский устой

И все они пытались сделать
Лишь у людей небыло силы
Все чтоб могли их управлять
От колыбели до могилы

Они решают все за нас
Дают понять что в их руках
Находится вся власть для всех
Чтоб превратили судьбы в прах

Ведь они кланятся ему
Тому кто первым предал бога
И тянут за собой ко дну
Колен из всякого народа

Они пытаются отнять
У нас и веру и свободу
Чтоб не смогли никак унять
Как правильно служить нам богу

Но их дела сгорят и превратятся в пепел.
Они ответят перед богом за свой грехи
Свободо воли дана в дар человеку
Чтоб совесть пробудить и вечность обрести

И кончится их время злодеяния
Ведь на земле судить приедет бог
Не будет больше время покояния
И не спасется кто расскается не смог