Спасибо Тебе...

Ковалёва Вера
Спасибо Тебе, за то, что Ты-есть,
Спасибо за то, что Ты был и будешь,
Благодарю, Господь, за Кровь и Крест,
За то, что Ты даже, грешного любишь.

Спасибо Тебе, за то, что я-есть,
Спасибо за то, что жизнь даруешь,
Благодарю, Господь, за Кровь и Крест
За то, что со мной, вовеки пребудешь.