Время по капле...

Ольга Весновская
Как же мне больно!
            Время по капле…
Может – довольно?
            Мысли ослабли,
Всё об одном…
            Где он сейчас?
Лодка… Вверх дном.
            Кто бы хоть спас…
Холодно… Плыть!
            Не выплываю…
Зубы сцепить!
            Горечь глотаю…
Жизни порог
            Дальше и тише.
Разум продрог…
            Что ж ты не слышишь?




Фотография автора


2016 г.