ТЕБЕ

Анатолий Рыжков
Скучаю я без взгляда твоего,
Без тёплых рук твоих мне зябко стало.
С тобою рядом быть и больше ничего,
Так много это и так ничтожно мало.

  С тобою быть в безудержной ночи.
  Познать дрожащих губ прикосновенья.
  Но где ж от сердца твоего ключи.
  Их не сыскать без божьего веленья.

Ты вещий сон пришедший наяву.
К тебе одной я шёл за годом год.
Мечтою светлою тебя зову.
Прошу одно не уходи за поворот.