Молитва на перепутье

Елена Муйзеник
Вновь испытание мне устроила судьба.
Свела дороги две в одну и развела.
Когда казалось,  счастье светит впереди,
Одна дорога разошлась на два пути.

Дай, Бог, мне силы это все преодолеть,
И никогда,  потом об этом,  не жалеть.
И никогда о прошлых днях не вспоминать.
Спокойной быть, свободно жить, свободной стать.

Была мечта. Призвание было. Был успех.
Но зависть поразила злобой черной всех,
Кого любила я, того кто был со мной.
Теперь плетут интриги за моей спиной.

Дай, Бог, мне силы это все преодолеть.
Простить, забыть и ни о чем не сожалеть.
Пройти свой путь, и все долги свои отдать.
Простить, забыть  и ни когда не вспоминать.

Благослови,  меня мой Бог, на долгий путь.
Терпение и смирение дать не позабудь.
Дай, бог, мне силы вновь самой собою быть.
И снова научиться верить и любить.