***

Анна Романова 13
На острове надежды
Дом стоит. Окно открыто
И свеча горит.
Здесь ветер шторы колыхает.
Иконы ласково взирают.
Их пламя души согревает.
Благословен здесь каждый час.
Помолимся о мире и о нас...

25.04.2003 г.