Почти БДСМ

Владимир Корк
Возьму тебя я на руки, девчонка,
И нежно сожму попочку твою!
Шлепну я по ней совсем легонько,
И на колени тебя нежно положу!

Порву я кружевные твои трусики,
Отщелкну лифчик твой одной рукой.
Закроешь ты глазенки свои томно,
Как хорошо, девчоночка, с тобой!

Окутал нас бесстыдными тенями,
Наш первый вечер, девочка, с тобой.
Пленен я твоим, милая, дурманом,
И очарован я твоею красотой!)