Наступила снежная зима

Владимир Тырлов
Наступила снежная зима,
Всё укрыла белым покрывалом,
Все следы,тропинки замела.
Словно время на мгновенье встало.

По ночам скрипит слегка мороз,
Звёзды небо ярко озаряют.
Полные глаза от ветра слёз
Дети во дворе в снежки играют.

Только сердцу стужа не страшна.
От любви огнём оно пылает.
На душе по прежнему весна
Та,что холод к сердцу не пускает.