***

Ольга Борисовна Сабадаш
    Жизнь как живая картина,
    и на её полотне
    пишется Богом незримо
    всё,что положено мне.

    Пишется кровью и болью,
    чтобы у всех на глазах
    справиться с трудною ролью
    кисточки в Божьих руках.