Вся наша жизнь - стремленье к восхожденью

Нина Кустова
Ты в этот мир явился для Любви,
И в совершенстве Ты неодолимый:
Крестом сияет до земли
Твоей Любви и красота и сила.

Вершина – Ты, которую не взять.
Вся наша жизнь – стремленье к восхожденью!
Твоих чудес умом нам не понять…
А только сердцем, верой и смиреньем.

05.2001г.