Пока ещё робка и неумела...

Лора Лета
Пока ещё робка и неумела
Пришла зима. Округа побелела.
Щенком наивным щиплется мороз,
Окрепнет и начнёт хватать всерьёз.

Завоют вьюги в снежной круговерти,
Неся свою добычу в лапы смерти.
Промёрзнут души, чувства, реки.
Надолго солнце смежит веки...