Молитва

Нина Кустова
Господи, помилуй,
Господи, прости!
Дай мне терпеливо
Крест земной нести.
Помоги мне, Боже,
Милостивой быть,
Вместо огорчений
Радость приносить.
На житейской ниве
Не роптать в беде.
В радости и в скорби
Петь хвалу Тебе!

07.1998г.