He ждала я огромной любви

Елена Александровна Шумилова
Не ждала, не ждала, не ждала
Я огромной любви,
Не ждала, не ждала, не ждала
Я любви от Судьбы.

И дорогу, что я избралА
Я пройду не спеша.
Все что нужно преодолеть-
Я смогу, я должна!

А в пути может встретиться все-
Даже смерть или подлость подруг,
Но а я не устану писать,
О любви, мой хороший друг.