Наказание

Сергей Галикович Васильев
Разлуки чувства формируют, жизнь отделяя от игры.
Теперь уверен, существуют и параллельные миры.
Вот дверь твоя. Вполне реальна, но эта дверь и есть портал,
А ты настолько сексуальна... Не представлял и не мечтал.


Здесь незабвенные объятья, здесь, спотыкаясь, впопыхах,
Спешу отнять тебя у платья,- пока побудь в моих руках!
Своим избыточным желаньем боюсь проткнуть тебя насквозь...
Проступок славен наказанием. Так, засыпать мы будем врозь.


Переживая, в холостую, пичугой мечешься во сне.
А я царапинки целую, что ты оставила на мне.