Я буду рядом, помогу

Ана Старк
Твоё тепло и запах тела,
Прикосновения, глаза...
Все то, что так давно хотела,
Все то, что так давно ждала.
Твоё плечо, как моя нега:
Спокойствием с тобой полна.
Уверена, что этим светом
Ты освещаешь лишь меня.
Я знаю, что моя защита
Теперь живет в твоих руках,
И будь уверен: твоя сила,
Видна теперь не на словах.
И чтобы в жизни не случилось
Я лишь одно тебе скажу:
Как жизнь тебя бы не крутила -
Я буду рядом, помогу.