Ах, Судьбинушка, Судьба

Елена Александровна Шумилова
Ах, Судьбинушка, Судьба...
Занесла меня сюда,
И кидала и крутила,
Чуть в могилу не свела.

Я сильней сжимаю зубы,
Ведь Судьба покруче Лютой,
Она метит под ребро,
Мне совсем не хорошо.

Ах, Судьбинушка, Судьба
Занесла меня сюда,
И крутила и вертела,
Чуть в могилу не свела.

Но сумела отстоять
Я годков так 65-ть
И покуда я живу,
Я от сюда не уйду.

Ах, Судьбинушка, Судьба
Занесла меня сюда,
Ох, крутила и вертела,
Чуть в могилу не свела.