Неотделимо и очень прочно

Анна Литвинова 86
Точка.тире.точка.
Скрыты ориентиры.
где-то...
 кто-то...
В квартире
Точка.тире.точка.
Буд-то вязью,узором ночи
 Никому...
Ни за что...
 прочно...
Чувства спрятаны
 Во всем мире
Сколько таких точно...
        ***
                Ты безошибочно видишь цели
                И случайные вероятности
                Этой замкнутой цепи
                Воды
                И поделенного целого
                частности...
       ***
Неотделимо и очень прочно
мысль засела в её голове
верит она,что луна-почта
каждую ночь шлет письма тебе
что-то в наклоне её почерка
есть от изгиба молочной реки
что-то от снежной,Большой Медведицы
её  post scriptum в конце строки