Тихо хлопьями падал снег

Таисья Аликина
Тихо хлопьями падал снег…
Охватила вдруг сердце грусть...
После слов твоих: «Что за бред…»
И обидное: «Ну и пусть!»

Тихо хлопьями падал снег,
Разделяя со мной печаль…
Долго ты мне смотрел вослед,
Умоляя: «Вернись... Мне жаль…»

Тихо хлопьями падал снег,
Предо мной устилая путь…
Я вернулась, забыв про бред
И обидное: «Ну и пусть».

        01.12.2016