Санино селение, женский монастырь...

Маргарита Шушунова
Санино селение,женский монастырь...
Храмы смотрят в небо,что их ждёт теперь?

Здесь когда-то было древнее село
И дворов под триста,а сейчас одно.

А кругом,как глянешь,тишь,да благодать,
Лишь поля просторные,небосвода гладь.

Я дышу свободно,мысли все гоня,
Суета мирская обошла меня.

Санино селение-милый уголок,
Пять веков минуло,но живёт здесь Бог...