Да славится, ОТЧЕ, Великое Имя Твоё!

Алла Сытик
Да славится, ОТЧЕ, Великое Имя Твоё!
Пусть каждое сердце Единым дыХАньем поёт,
РАзносит повсюду поТоки Святого Огня
Любви всеохватной. Пусть каждый услышит меня!
СлеТАют оковы Игры представлений о ВСЁМ.
Мы Истиной Новой  и Вечноживущей поём,
Узоры сплетая из РА-Дуги сердца ХРИСТА
В объятиях МАтери, Свете Великом ОТЦА.
Взрастает из сердца красою чудесный ЦВЕТОК –
Он ВЕРЫ и ПРАВды, Любви лучезарный поТОК,
ОН квантами Света повсюду как Солнце лучит
И ВСЕХ согревает и Радость Победы дарит.
МЫ ВЕЧНЫ! Горит в каждом сердце божественный Свет –
Сознанье Творца, Совершенство, Великий Завет.
В скафандр углеРОДный  из тела наш Свет облачён,
В плену представлений о смертности он заключён.
Да славится, ОТЧЕ, Бессмертное Имя твоё!
Твой ГЛАС ВСЕМОГУЩИЙ повсюду огнём нас ЗОВЁТ.
Прислушайтесь, люди, звучит над Землёю НАБАТ,-
Стряхните весь тлен, надевайте алмазный наряд!
Вы можете ВСЁ! Безграничны пределы Любви.
Ведь в КАжДОМ из вас Бог-Творец инструменты хРАнит.
Пора ДОсТАВАть их, раскрыв уникальный свой Свет.
ЗОВёт  к СО-Творенью Мечты всех Великий РА-Свет.