19 октября 2016г

Сэр Эндрю
Я считал, что тебя потерял,
Потерял, до вчерашнего дня,
Я тебя из себя выживал,
И старался забыть, обвиня.

Ты хотела услышать - 'Живи
И Люби', чтобы счастливой быть,
Что тебе не хватает Любви,
Что так тянет аж в голос завыть.

И лежал я тогда в забытьи,
Нет причин позабыть и 'отдать',
Ты просила, молила - 'Прости!'
Я простил, ради блага прощать.