Времени гаснет волна возбуждения...

Надежда Лукьянец
Времени гаснет волна возбуждения,
Скоро уже ты не будешь так рад
Праздникам детства – твоим дням рождения,
Слишком их много построится в ряд.

Время всевластно! Придёт осознание
Глупых ошибок свершённых тобой,
Хочется это использовать знание
В срок, что так скупо отмерен судьбой.

Время всевластно? А как же мгновения
Яркости чувств, бушеванья страстей?
Хочешь быть молод? Без тени сомнения
Года принимай, как на праздник друзей.