Победила! Ъ

Александр Мясников Шико
Летала. Парила. Неслась.
Росла. Танцевала. Пела.
Хотела - но не далась.
Взрослела и хорошела.
Мечтала. Смеялась. Спала.
Проснулась. Затрепетала.
Увидела - и поняла:
Искала - и повстречала!
Играла - но увлеклась.
Хитрила. Дразнила. Манила.
Сжигала - но обожглась.
Запуталась - и влюбилась.
Умчалась - но не спаслась.
Сбегала - и возвращалась.
Рыдала. Томилась. Ждала.
Ненавидела - и тосковала.
Забывала - но не смогла.
Боролась - но покорилась.
Пришла. Вздохнула. Сдалась.
Смирилась - и победила.
Прижалась - и завлекла.
Обняла. Обворожила.
Измучила - и спасла.
Сгубила - и воскресила…