Города

София Кузнецова 2
Города не умеют прощаться
Умываются летом дождями.
Когда
Ночью дома закрывают глазницы
Зазывают редких прохожих.
Когда
Города не хотят прощаться
Никогда, никому, навсегда
Города своё не упустят
Города, города, города..
Вступают в них люди. 
И птицы режут простор
Когда
Улицы шлют вереницы прохожих.
Завлекают зевак.
Когда
Города не хотят прощаться
Никому, навсегда, никогда
Своё города не упустят

Города, города, города..
Бредут по настилам из камня
Мнут небеса
Когда
Открыты радушно ворота
Ждут родных и незнакомых
Когда
Города не хотят прощаться
Навсегда, никогда
Не упустят своё города
Города, города, города..
Летом крутят границы птицы
Растекаются летом реки.
Когда
Землёй закрывают глазницы
Засыпают живших.
Когда
Города не хотят прощаться
Ни.. Никогда
Своё не упустят.. Своих
Города, города, города..
Города не умеют прощаться..