В грозу

Виктор Баркин
Горит штатол огнем мерцая,
Надежда теплится в груди:
Страна-то у меня большая,
Дорогу только лишь найти...

Все продались за иномарки
Не тянет банков кабала,
Зачем любовь, семья?, подарком -
Пустая будет жизнь твоя.

Аборты, глупые флешмобы,
Когда вовсю гремит гроза?
Уж лучше я глаза прикрою.
Чтобы не видеть  их глаза.

Но верю я, моя Россия,
Придет твой праздник в новый срок,
Пока ж, качает темной силой,
И вдоль, и накрест, поперек.