Облако хризантем

Татьяна Лисовская
Пусть все не так в судьбе.
Жизнь, как пасьянс, не сложишь.
Облако хризантем
Память мою тревожит.
Не повернуть назад,
Больше не будем рядом,
Помню прощальный взгляд,
Ранен я этим взглядом.

Припев:
Не могу тебя забыть, и не пытаюсь...
Разбросало нас, как ветром лепестки.
Белоснежность хризантем
Не нужна тебе совсем,
Ты с другим, и за любовь меня прости...

День в суете кружИт,
Ночь зажигает звезды.
Как же мне дальше жить,
Что-то менять нам поздно.
Сердце болит в тоске.
Жизнь, как пасьянс, не сложишь.
Облако хризантем,
Может, ты помнишь тоже.

Припев:
Не могу тебя забыть, и не пытаюсь...
Разбросало нас, как ветром лепестки.
Белоснежность хризантем
Не нужна тебе совсем,
Ты с другим, и за любовь меня прости...