Уедем, обнимаясь, к снегопаду...

Яша Хайн
Последний день ноябрьской тоски,
весёлая зима в права вступает,-
настало время поменять носки
на шерстяные - дУшу согревают.

Последний день осеннего вина,
сейчас мне надобно покрепче хмеля,
пойми - ведь это не твоя вина,
что осень пролетела как неделя.

Последний день непостоянности,
моих измен и сырости тумана,
настало время прошептать: "Прости"
и в зиму окунуться без обмана.

Последний день - чудесные слова,
скрываясь за стеною листопада,
карабкаясь, залезем в самосвал -
уедем, обнимаясь, к снегопаду...

      30 ноября 2016.