познать себя

Светлана Петрова 12
Всю жизнь мы мир наш познаем,
Себя то любим, то ругаем.
То соловьем порой поем,
То рассуждаем попугаем.
Но все равно надо искать,
В своей душе одну дорогу,
Чтобы вела ни к черту, к Богу!
Так хочется себя познать.