Утро - со стихов. Какое чудо! 1946

Сергей Петриков
Утро -  со стихов. Какое чудо!
В творчество порталы растворить!
Сколько будет радости в этюдах,
сколько красок в образах разлить!

Устремленье к истинам горенья -
новый животворнейший поток.
Я дарю вам, люди, вдохновенье
через строф небесный дивный ток.

Утра зов - энергии истома
и полёт звучаний, луч мечты.
Сделать: Богу принести азона
радости с планеты "Я и ты".

Мы - Его заветные творенья -
устремляем света дух к Нему.
Пусть охватит звёзды вдохновенье
и звучит Единство по всему

плану безграничнейших галактик,
по громаде спектра всех миров.
Творчества полёта каждый практик
пусть всесозиданья дарит зов!

Славлю тебя, Бога мастер - Брахма!
Пусть царит рожденья торжество
и Душа нас продвигает - Атма,
чтоб торжествовало Божество!

Музыканты и художники, поэты,
архитекторы, ваятели - на взлёт!
Я дарю вам бесконечность звукосвета
и веду вас в счастия полёт! (30.11.2016)

Адрес фото: http://portal-preobrazenie.ru/files/users/user142/muzyka2.jpg