Если люди оставят

Галина Черноморченко
Если люди оставят,
ТО Бог не оставит
Коль друзья предадут,
То ГОсподь не предаст

Мы бываем не правы
А Он всегда правый
И свершает Он труд
Над каждым из нас

Бог стучится в сердца
Что закрыты порою
И стальные замки
На дверях , что броня

НЕ покажут лица
За неверия стеною
НЕ протянут руки
Чтобы Гостя принять

Есть заботы земные
 Сердце ими томится
Наполнять закрома,
Продавать, покупать
Строить , сеять, пахать
Учиться , жениться

Хорошо , коль найдем
 время Слово  читать
 
Вдруг вся радость  исчезнет
Свет внезапно затмится
Вместо солнца — луна
Станет бледно мерцать

И надежда померкнет
А хищная птица
Ждет уже у окна
Чтобы мир похищать

В этом мире греха
Нам нельзя расслабляться
Враг души человека
Хочет всех поглотить

Но есть милость пока
Время есть чтоб спасаться
До скончания века
С Ним Завет заключить
 
Если люди оставят,
То Бог не оставит
Заключает с детьми
Он свой вечный Завет

В тех , кто Бога не знают
Похоть с гордостью правят
И живут в Царстве тьмы
Не познав Его Свет

О  концы всей земли!
Обратитесь к Иисусу!
Он наш Бог и Учитель
ГОсподь ! Царь царей!

СВет желает  пролить
Снять грехов тяжких узы
И сегодня  Спаситель
Стоит у дверей!