Исповедь

Кап-Дзынь-Эль
Я пришла в эту жизнь для пересмотра своих философских взглядов..жёстко вбитых в рамки своей собственной системы. И я ещё раз прошла внутри себя этот путь, чтобы прочувствовать сполна воздействие этой системы на душевное состояние. Никто не представляет,что я испытывала внутри на самом деле,когда со стороны всё казалось совсем иначе. Я знала зачем это всё мне нужно. Это было необходимо. Я много анализировала. И наконец поняла главное. У меня есть Свобода выбирать: о чем думать и мечтать,что любить и как долго, о чем фантазировать и над чем смеяться,каким способом реализовывать свои творческие способности,во что верить и что перепроверять,играть роли или быть режиссером разнообразных сценариев судеб.. Никто и ничто не в праве лишить меня  этой свободы! Я играю как мне заблагорассудится! И это Моя Жизнь! И я её люблю!