Сохраните любовь

Вера Эберс
Какою мерить мерою - любовь?
Быть может лаской, мигом вдохновенья,
А может быть любовь, лишь только боль?
Или счастливой песни - озаренье.

А может всё зависит от души?
Порывы счастья, трепета в крови,
И поцелуя тайного в тиши....
Нам не измерить полностью любви,

Но сохранить, должны мы постараться!!!!!