Ой, вы мои годы, годы светлые!

Юрий Старостин 2
- Ой, вы мои годы, годы светлые!
  Где вы, - время радостных тревог?
- Там, где кудри, как мечты заветные,
  По миру пустил ты, средь дорог.

- Ой, вы мои кудри, кудри буйные!
  Где я вас, скажите, растерял?
- Там, где свои песни в ночи лунные
  Ты одной бедовой напевал.

- Ой, вы мои песни, песни звонкие!
  Где же вы оставили меня?
- Там, где чувства светлые и тонкие
  Завертело суетою дня.

- Ой, вы мои чувства, чувства яркие!
  Где вы, разжигающие кровь?
- Там, где поцелуи, взгляды жаркие;
  Где свою оставил ты любовь.