Лишь Ты благословляешь утро

Мила Бриз
А  будет  только то, что суждено.
Придёт весна и снова  - лето, осень.
А  мне  бы просто  знать: что ждёшь,
Что  счастлив, что  здоров  и весел.
И  пусть  давно у  нежности в плену
Живу,  не  зная сроков,  без  надежды.
Но  всё  ж  в  ладони  жду  звезду.
А  вдруг  на счастье упадёт, -
Случится  миг  волшебный?..
А  по утру  всегда  встаёт  рассвет
И  где  бы  в  снах  и грёзах  не  носило
Ты  знай, Любимый,  мне поверь:
Лишь Ты один благословляешь утро.

А  будет  только то, что суждено.
Придёт весна и снова  - лето,  осень.
А  мне  бы просто  знать…