Я верю

Виктор Попов 6
К тебе,Всевышний,голову склоняю,
Молитву в тишине шепчу-
Ты всемогущ,я это твёрдо знаю!
Ты-мой Отец и я не клевещу.

Мы-твои дети-в счастьи и печали,
За жизнь,спасибо,Господи,тебе!
Мои родители,при жизни,повторяли-
Ты-наш Отец,защитник на земле!

Ушли мои родители,но верю,
Ты не забыл о них на небесах
И указал,по справедливости,аллею,
Положенную всем на облаках.

Я верю,что случится чудо,
Мы все уйдем за грани бытия,
Жизнь-вечна и понять не трудно
Ты-наш Отец! Мы-все,твоя семья.

Господь един-буддист ты,мусульманин,
Католик,православный,иудей-
Для всех нас было главное из правил-
Не укради,не лги и не убей!