Война. Охота на людей. Маньяки выползли из тира

Григорий Буртаев
Война. Охота на людей.
Маньяки выползли из тира.
Кровавы Сводки Новостей,
Природа ищет мира.

Отнять, присвоить, обладать,-
как бытие людей знакомо?!
А проще было созидать,
И вместо тира сидеть дома.

Инстинкты? Глаз за глаз?
К чему?
Зверям неведома та жадность.
Зачем богатство одному?
О, человек! - сама всеядность...

Война. Охота на людей.
Маньяки выползли из тира.
Кровавы Сводки Новостей,
Природа ищет мира.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 01.2016.0233
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116120105596
http://www.stihi.ru/2016/12/01/5596
=========
Фото из Интернета.